Creamcheese Buttercream Frosting

Das ist die deutsche Übersetzung des Rezepts von Rosie Cake Diva. Meiner Meinung nach das beste Rezept für ein Frischkäse Frosting. Das Originaltutorial der charmanten Rosie findet ihr hier.

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Ihr braucht:

  • 225 Gramm Frischkäse (Ich nehme Philadelphia Doppelrahmstufe)
  • 375 Puderzucker, gesiebt
  • 115 Gramm Butter
  • 1 TL Vanilleextrakt oder ein Päckchen Vanillezucker

Was zu tun ist:

Die Creme ist wirklich sehr einfach. Butter in eine große Schüssel geben, am besten Glaß- oder Metallschüssel. Die weiche Butter darin ca. 5 Minuten mit dem Mixer oder Küchenmaschine auf höchster Stufe schaumig schlagen. Die Butter muss fast weiß werden, dann hat wurde genug Luft eingeschlagen. Wenn die Butter weiß ist, Puderzucker hinzugeben und weitere 5 Minuten schlagen. Den Frischkäse unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Dann am besten für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und fertig ist die Creme.

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